<-- Zurück zu den Nachrichten
News von den Kanaren - www.urlaub-grancanaria.npage.de
Der rote Thunfisch von Gran Canaria triumphiert auf der Messe in Madrid.
Die Thunfisch-Präsentation wurde von den Ernährungstechikern Alejandro Baez und Fernanda Marrero des Cabildo moderiert.
Mit zwei Vorschlägen wollten die beiden Sterneköche aus Gran Canaria Alexis Álvarez und Germán Ortega die Essenz der repräsentativsten Aromen von Gran Canaria beweisen und traditionelle Rezepte mit avantgardistischem Touch anbieten, die eine Alternative zur Verwendung asiatischer Techniken sind, sagte Germán Ortega, der die Frische des Gran Canarian Produktes als einen der Schlüssel zur Qualität dieser Art von Thunfisch hervorhob, da er relativ nahe an der Küste gefischt wird und" vom Meer bis zur Küche in weniger als 3 Stunden.
Die traditionelle Fischereiausrüstung, die auf Gran Canaria verwendet wird, ist praktisch die einzige auf der Welt, weil die Arbeiten in kleinen Booten entwickelt wurden, die lebende Köder verwenden, um die Aufmerksamkeit des Thunfischs zu erregen, und jedes Stück einzeln gefischt und rot ist.
Das Tier leidet nicht unter dem Stress, der durch die massive Fänge entsteht , die von der Zerkleinerung vieler Exemplare begleitet werden. "Diese Technik sichert jedoch die Qualität und Frische aller Tiere, die das Rohmaterial unserer Rezepte bilden", unterstrich Alexis Álvarez.
Bild
Autor: Hallo Gran Canaria - Kommentare (0) - 25.01.2018 um 15:29

Kommentare


Es sind momentan noch keine Kommentare zu dieser News vorhanden!


Kommentar zu dieser News abgeben:
Name:
Email:
Spamschutz: spam
Nachricht: ;-( :-D 8-O X-( :-| 8-) ;-) :-) :-(



Will auch eine kostenlose Newsseite haben :-)