1.C1 siegt und siegt und siegt!
Auch die nächsten 3 Spiele wurden klar und in ihrer Höhe gerechtfertigt gewonnen. Im Spiel gegen Hüttenbusch wurde uns der Anfang nicht leicht gemacht, als der Schiedsrichter völlig unverständlich (für bei Teams) in der 3.Min einen Elfmeter für die Gäste gab. Dieser wurde aber von unserem gutspielenden Ove Brassch pariert.
Nach diesem Weckruf, spielte meine Mannschft besser auf und ging bis zu Pause mit 3:0 in Führung.
Nach der Halbzeit das gleiche Bild, wir liefen an und schossen auch die Tore. Am Ende stand es 9:0. Besonderes Lob geht an Ove Braasch, der zum einen kein Tor rein ließ und sich mit guten Paraden auszeichnete.
(1:0, 4:0, 8:0 Niklas Kutz/ 2:0, 5:0(FE), 9:0 Bennet Calznik/ 3:0, 6:0 Stefan Hartjen/ 7:0 Niels Sudmann)

2 Tage später ging es im Pokal gegen Heilshorn/Garlstedt. Schon nach 2. Min gingen wir durch Maximillian Hons 1:0 in Führung. Diesem Tor ging eine schöne Flanke von Niklas Kutz und Ablage Bennet Calznik voraus. Bis zur Halbzeit erhöhte Niklas Kutz auf 2:0. In der 2. Halbzeit baute dann der Gegner ab und wir kamen zu immer mehr Chancen. Kutz 3:0 nach einem zu kurzen Abstoß. In der 54. Min nahm sich Niels Sudmann ein Herz und schoss einen 30-Meter-Freistoß unhaltbar ins Netz. 4:0. Bennet machte das 5:0 auf Vorlage von Niklas. 6:0 Kutz. 7:0 Stefan nach einer schönen Kopfballstafette. Einen unrühmlichen und vorallem völlig unnötigen Platzverweis handelte sich Niels Sudmann ein als er den Scheidsrichter beleidigte. Schlusspunkt war dann ein Konter des Gegners der zum 7:1 führte. Traurig mit anzusehen war es, wie die Fans des Gegners das gesamte Spiel über mit meinem Team umgingen und sie bepöbelten und mit Gesten probierten zu provozieren. Da fehlte wirklich jegliches Niveau.

Heute war unser Gegner die Spielgemeinschaft JSG Freißenbüttel/Ohl./VSK. Schon am Anfang zeigte meine Mannschaft, wer klarer Favourit war. Im ganzen Spiel hatte die JSG nur einen Torschuss den Ove Braasch ohne große Mühe hielt. Das 1:0 von Bennet ging einem schönen Flankenlauf von Philipp Reimann voraus. Auch die nächste Flanke, diesmal von Jannik Ewald fand seinen Abnehmer bei Niklas, der dann ohne Mühe das 2:0 gezielte. Bis zum Pausentee reihten sich noch Niklas Kutz und Merten Hellmann ein, die das 3:0 und 4:0 schossen. Nach der Pause, überwindete Jan Nolle den Torwart zum 5:0. Das Tor entstand aus dem Gewühl heraus. Den Endstand besorgte Bennet nach einer schönen Kombination, die er selber einleitete und mit dem 6:0 belohnt wurde. Großes Lob ging in dem Spiel an die Abwehr mit Manuel Nerhoff, Hagen Leopold und Tom Porsch, die unseren Torwart beschäftigunglos machten.

Macht so weiter Jungs.

Mit sportlichen Grüßen

Carsten Schlösser
Autor: Die Macher - Kommentare (0) - 14.10.2007 um 08:50

3.Spieltag - 3.Sieg
Am Ende war es ein klarer und in der Höhe verdienter Sieg mit 11:2 gegen Worpswede.
Am Anfang mussten wir uns abermals damit zufrieden geben, dass kein Schiedsrichter zum Spiel erschien. Nach einer kurzen Verspätung wurde das Spiel doch angepfiffen. Der Platz war in einem grausigen Zustand und wäre besser zum Kartoffelanbau geeigenet gewesen als zum Fussball spielen. Aber meine Jungs haben das beste draus gemacht, wobei oftmals der Kombinationsfussball auf der Strecke blieb und viel Stückwerk das Spiel beherrschte.
Den Torreigen eröffnete Stefan Hartjen in der 15 Min. mit einem schönen Schuss ins rechte obere Eck. Das 2:0 schoss Niklas Kutz aus 8 Meter auf Vorarbeit von Bennet Czalnik. In der 26. war es umgekehrt und Niklas bedient Bennet und dieser musste nur noch einschieben. Die 2. Chance der Gäste war auch der Anschlusstreffer zum 3:1. Aber nach 5 Min. war der alte Abstand wieder herstellt und Niklas Kutz traf nach klasse Einzelleistung zum 4:1. Nach der Halbzeit spielen die Jungs souveräner und ließen den Ball gut durch die eigenen Reihen laufen, was sicherlich auch mit dem Kraftabbau der Worpsweder zusammen hing. Das 5:1 ging einem Torwartfehler vorraus, der den Ball unter seinem Körper durchlaufen ließ, und Merten Hellmann musste nur noch ins leere Tor schieben. Das 6:1 machte abermals Niklas Kutz. Stefan Hartjen probierte es aus 19 Meter und traf zum 7:1. Nach einem Konter traf Worswede mit ihrer !!!3. Chance!!! zum 7:2. Die restlichen 4 Tore wurden jeweils im Doppelpack geschossen von Merten Hellmann (8:2 und 11:2) und Stefan Hartjen (9:2 und 10:2).
Im Großen und Ganzen kann ich zufrieden sein mit dem Auftirtt meiner Mannschaft. Macht weiter so Jungs.

Autor: Die Macher ! - Kommentare (0) - 30.09.2007 um 19:13

Trotz schwacher 2.HZ - 5:1 - Sieg !!!
Aufgrund dessen das man den Gegner aus Beckedorf schlecht einschätzen konnte,begann man mit einer eher defensiven Variante.Alle 11 Spieler mussten über die gesamte Partie durchhalten,weil Hagen Leopold,Martin Gromes und Ove Braasch verhindert waren.
Man kam gleich zu Anfang zu guten Chancen und so erarbeitete man sich das verdiente Führungstor durch Niels Sudmann aus gut 20 Metern!
Niklas Kutz erhöhte dann nach einer Flanke von Niels Sudmann zum 2:0!
5 Min vor Schluss brachte Merten Hellmann nach Vorlage von Stefan Hartjen aus 20 Metern den 3:0 Halbzeitstand herbei!
Nach der Pause fanden die Zuschauer eine völlig andere ritterhuder Mannschaft vor.
Man ließ Beckedorf kombinieren und so kamen die Gäste 15 Min vor Schluss zum verdienten Anschlusstreffer!
Das Tor war wie ein Wachrüttler aus dem Tiefschlaf der Ritterhuder.Die Jungs arbeiteten wieder und waren dem 4:1 entsprechend nah!
Ein Kopfball von Stefan Hartjen und etliche Schussversuche erweckten den Ritterhuder Spielfluss.
5 Min vor Schluss schoss Niklas Kutz mit seinem 2. Treffer am heutigen Tage zum 4:1!
Stefan Hartjen war es letztendlich der die TuSG aus gut 20,25 Metern zum 5:1-Siegtreffer schoss!!

Verdienter Sieg führt zum Double2007!!!
Die C1 hat es geschafft. Nachdem sie am Mittwoch Kreispokalsieger geworden sind, holte die Truppe von Trainer Michael Schmidt und Siri Bostelmann auch die Kreismeisterschaft. Eine sehr stolze Leistung. Doublesieger wird man nicht oft in einer Fußballkarriere.
Im letzten Punktspiel wurde Hansa Schwanewede auch in dieser Höhe verdient mit 7:0 Toren geschlagen.
Zu Beginn des Spiels war noch etwas Sand im Getriebe. Das änderte sich schlagartig in der 21. Minute als Erkan Coskun das 1:0 erzielte. Mit einem Doppelschlag in der 27. durch Simon Göbel und 29. Minute durch Niklas Kutz war das Spiel denn auch zur Halbzeit entschieden.
Für das 4:0 und 5:0 war Niels Sudmann verantwortlich. Das 6:0 erzielte Merten Hellmann . Den Schlusspunkt setze mit dem 7:0 Rouven Neudeck.
„Wir sind verdient Doublesieger geworden. Die Mannschaft hat die ganze Saison über voll mitgezogen. Eine Trainingsbeteiligung von 90 %, und das über die ganze Saison zeigte mir, das die Mannschaft unbedingt die beiden Titel haben wollte. Ich bin sehr stolz auf diese Truppe,“ so ein sehr zufriedener Trainer Michael Schmidt .
Die Doubelsieger-Mannschaft setzte sich wie folgt zusammen:
Simon Göbel, Max Hobe, Manuel Nerhoff, Jannik Ewald, Merten Hellmann, Niklas Kutz, Timo Steinhaus, Niels Sudmann, Rouven Neudeck, Bennet Czalnik, Jannik Ewald, Daniel Pupat, Dennis Kniefs, Erkan Coskun, Philipp Reimann und Jan Kück
Autor: Die Macher - Kommentare (0) - 02.07.2007 um 15:33

Kreispokalssieger 2007!!!!!
Info
Nachdem die E1 als Kreispokalsieger vorgelegt hat, zog die C1 am gestrigen Abend nach. Auch sie gewann das Finale gegen SV Buschhausen mit 2:1 Toren und verteidigte ihren Titel aus dem vergangenen Jahr.
In der ersten Hälfte war bei beiden Mannschaften erste einmal Abtasten angesagt. Torchancen waren von daher Mangelware.
Das änderte sich aber in der 2. Hälfte. Nachdem Niklas Kutz zwei große Möglichkeiten vergeben hatte, ging Ritterhude durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Erkan Coskun mit 1:0 in Front. Zuvor wurde Niels Sudmann im Strafraum gefoult. Von nun an kontrollierte Ritterhude das Spiel und hätte wiederum durch Niklas Kutz den Vorsprung ausbauen können. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr kam Buschhausen wie aus heiterem Himmel zum 1:1 Ausgleich. Buschhausen wurde nun noch einmal stärker, aber die C1 aus Ritterhude hielt toll dagegen. Nach einer weiten Flanke fiel dann der 2:1 Siegtreffer durch ein Eigentor. Kurz vor Schluss traf Simon Göbel noch den Pfosten.
Alle Beteiligten waren sich einig, dass der Sieg etwas glücklich zu Stande kam, aber trotzdem hoch verdient war.
Nun hat am kommenden Samstag unsere C1 die Möglichkeit mit einem Sieg gegen Schwanewede, in dieser Saison das Double zu erreichen.
Autor: Die Macher! - Kommentare (0) - 28.06.2007 um 14:11