56. - Birgit |
Liebe Helga,
deine gefüllten Apfelplätzchen viel zu lecker für den nächsten Tag - keine mehr übrig!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Ich werde bis Weihnachten sicher noch andere ausprobieren.
Viele Grüße
Birgit
vielen Dank Birgit, sowas zu lesen freut mich sehr |
verfasst am 19.11.2018 um 18:35 Uhr |
55. - Melitta |
Liebe Helga,
deine HP ist so toll.
Dein Bauern Mischbrot ist so lecker. Werde jetzt auch die anderen Brote backen.
Vielen Dank für die tollen Rezepte, mach weiter so.
vielen Dank Melitta, sowas lese ich immer sehr gerne
versuche auch mal das Dinkel-Mischbrot und füge noch 1 geschichenen TL Brotgewürz dazu, schmeckt auch Super lecker!! Backe ich zur Zeit sehr gerne
Liebe Grüße
Helga |
verfasst am 11.04.2018 um 21:10 Uhr |
54. - Judith |
Hallo, habe gerade deine Seite entdeckt und finde die echt total toll... mach weiter so... werde wohl mal öfters jetzt vorbeischauen um Anregungen zu holen.
Liebe Grüße.
Judith
Antwort:
Hallo Judith,
vielen Dank, werde deine Worte beherzigen |
verfasst am 14.05.2014 um 19:13 Uhr |
53. - Karin |
Liebe Helga, bin durch Zufall über Deine Seite "gestolpert" Ich bin ganz einfach begeistert. Das musste mal gesagt werden. Ich habe Deine Seite sofort unter Favoriten abgespeichert. Vielen Dank für die tollen Anregungen. Liebe Grüße und ein schönes Restwochenende für Dich. Kari
Antwort:
Vielen Dank Kari,
freue mich immer wieder über solche nette Einträge
Liebe Grüße zurück
Helga |
verfasst am 15.02.2014 um 21:03 Uhr |
52. - Ines |
Liebe Helga, vielen Dank für deine Hammer Seite.
Ich hab sie mir als Lesezeichen gespeichert. Danke für deine Mühe und all die Anleitungen.
Grüßle
Antwort:
Vielen Dank Ines,
sowas lese ich immer gerne |
verfasst am 10.10.2013 um 11:51 Uhr |
51. - Heike P. |
Hallo Helga,
also ich bin begeistert von deiner Seite.Du hast alles so schön erklärt und so tolle Sachen gezaubert.
Aber eine Frage habe ich trotzdem.Es gibt dieses Kukident Haftpulver nicht mehr zu kaufen.Was nehme ich denn da jetzt? Meine Tochter hat mir die Creme davon mitgebracht .
GLG Heike
Antwort:
Hallo Heike,
es freut mich das dir meine Seite gefällt ,
zu deiner Frage, ich kann mir nicht vorstellen das es kein Haftpulver für die 3.Zähne mehr geben sollte, du kannst auch Haftpulver von einer anderen Firma kaufen, es muß nicht unbedingt Kukident sein, aber auf keinen Fall Creme nehmen,
hoffe, dass ich dir helfen konnte.
Liebe Grüße
Helga |
verfasst am 19.08.2013 um 12:46 Uhr |
50. - Barbara |
Danke Helga,
hier habe ich viele tolle Rezepte wiedergefunden. Teufelskuchen steht am Samstag auf der Kaffeetafel. MfG Barbara
Kommentar: Das freut mich Barbara, da hast du eine gute Wahl getroffen, der Teufelskuchen schmeckt auch sehr gut |
verfasst am 15.07.2013 um 10:59 Uhr |
49. - Monika Seidel |
Guten Morgen liebe Helga werde mal wieder die Schokoladentorte mit Schweinchen machen, deshalb schaue ich kurz hier vorbei um Hallo zu sagen. Finde diese Seite einfach klasse.
Kommentar:
Vielen Dank Monika, sowas lese ich immer wieder gerne hat es mit den Schweinchen modellieren geklappt? |
verfasst am 27.06.2013 um 09:19 Uhr |
48. - Renate |
Hallo Helga!
hab dir schon mal geschrieben,ist aber schon länger her .Ich muss demnächst eine Hochzeitstorte für meine beste freundin backen und sie möchte Schoko-Fondant als Überzug.Ich hab den noch nie ausprobiert und hab deshalb keine Erfahrungen damit.Im Tortentante Blog hab ich das Rezept gefunden jedoch steht dort er könnte reißen und ich hatte das gleiche Problem auch mit ihren normalen Fondant.Als ich dein Rezept probiert habe hat alles geklappt.Wie ich bei dir sehe verwendest du Schoko-Fondant.Könntest du mir dein Rezept dafür verratenund eventuell paar Typs dazu?Ich würde mich sehr freuen und Danke dir schon im vorraus.Liebe Grüße und noch viel Spass beim backen wünsch ich dir
Kommentar:
Hallo Renate,
Es freut mich sehr das mein Fondant-Rezept dir gut gelingt,
guck mal hier,
http://helgas-backstube.de/index.php/tipps/911-schokoladen-modellierteig
da ist ein Rezept was ich immer verwende, den Fondant etwas in der Mikro erwärmen dann wird er geschmeidiger und man kann den Schokoladenteig besser miteinander vermischen,
und nicht zu dünn ausrollen. Bevor der Fondant für die Torte ausgerollt wird muß du unbedingt Speisestärke auf die Arbeitsfläche sieben, sonnst klebt er auf der Arbeitsfläche fest, falls du noch Fragen hast, beantworte ich sie dir gerne.
Liebe Grüße.
|
verfasst am 24.05.2013 um 10:14 Uhr |
47. - Ansgar Muthers |
Hallo
Schlemme gerade die Schalke Torte welche meine Mutter bei Ihnen zur Kommunion von Lukas bestellt hat
Super angekommen
Das freut mich, vielen Dank |
verfasst am 07.04.2013 um 15:45 Uhr |
|