Gästebuch

Neuer Eintrag:
Name:
Email:
Homepage:
ICQ:
Spamschutz: spam 
Text:
Smily NR:1 Smily NR:2 Smily NR:3
Smily NR:4 Smily NR:5 Smily NR:6
Smily NR:7 Smily NR:8 Smily NR:9

« 1 2 3 4 5 6 »

57. - Denise Email Homepage
Hallo Denise, super saubere Arbeit geleistet! Danke für eure Info zu den Grundrezepten und schöner Feiertag.
verfasst am 01.05.2015 um 14:16 Uhr

56. - sandra Email
Hallo. Deine seite ist super.
Hast du ein tipp für mich. Ich möchte einen topsy turvy kuchen machen. Was für Teig ist da idealerweise?
Liebe grüße sandra

Antwort:
Zu deiner Frage, am besten backst du Rührkuchen, du kannst diese gut füllen und sind stabiler.
Falls du nochmal Fragen hast, schreibe mir dann lieber eine e-Mail, geht schneller mit der Antwort Smily NR:8 Smily NR:2
verfasst am 24.07.2014 um 11:57 Uhr

55. - Ilona Email
Hallo, ich suche ein kalorienarmes Rezept mit wenig Zucker oder Suessstoff, koennen sie eines empfehlen? Das waere schoen, lg ilona

Hallo Ilona,
tut mir Leid das ich deine Frage jetzt erst gesehen habe, warum hast du mir keine Mail geschickt Smily NR:8
Zu deiner Frage, kalorienarme Rezepte schmecken nicht, hatte mal vor Jahren einen Käsekuchen nur mit Süßstoff gebacken Smily NR:1 Smily NR:9 schmeckte nicht, dann lieber nur 1 Stück essen, aber das genießen Smily NR:2 Smily NR:8
verfasst am 15.07.2014 um 13:12 Uhr

54. - Judith
Hallo, habe gerade deine Seite entdeckt und finde die echt total toll... mach weiter so... werde wohl mal öfters jetzt vorbeischauen um Anregungen zu holen.
Liebe Grüße.
Judith

Antwort:
Hallo Judith,
vielen Dank, werde deine Worte beherzigen Smily NR:8 Smily NR:2
verfasst am 14.05.2014 um 19:13 Uhr

53. - Karin Email
Liebe Helga, bin durch Zufall über Deine Seite "gestolpert" Ich bin ganz einfach begeistert. Das musste mal gesagt werden. Smily NR:7 Ich habe Deine Seite sofort unter Favoriten abgespeichert. Vielen Dank für die tollen Anregungen. Liebe Grüße und ein schönes Restwochenende für Dich. Kari

Antwort:
Vielen Dank Kari,
freue mich immer wieder über solche nette Einträge
Liebe Grüße zurück Smily NR:2 Smily NR:8
Helga
verfasst am 15.02.2014 um 21:03 Uhr

52. - Ines
Liebe Helga, vielen Dank für deine Hammer Seite.
Ich hab sie mir als Lesezeichen gespeichert. Danke für deine Mühe und all die Anleitungen.
Grüßle

Antwort:
Vielen Dank Ines,
sowas lese ich immer gerne Smily NR:8 Smily NR:2
verfasst am 10.10.2013 um 11:51 Uhr

51. - Heike P. Email
Hallo Helga,
also ich bin begeistert von deiner Seite.Du hast alles so schön erklärt und so tolle Sachen gezaubert. Smily NR:8
Aber eine Frage habe ich trotzdem.Es gibt dieses Kukident Haftpulver nicht mehr zu kaufen.Was nehme ich denn da jetzt? Meine Tochter hat mir die Creme davon mitgebracht Smily NR:1 .
GLG Heike

Antwort:
Hallo Heike,
es freut mich das dir meine Seite gefällt Smily NR:2 ,
zu deiner Frage, ich kann mir nicht vorstellen das es kein Haftpulver für die 3.Zähne mehr geben sollte, du kannst auch Haftpulver von einer anderen Firma kaufen, es muß nicht unbedingt Kukident sein, aber auf keinen Fall Creme nehmen, Smily NR:9
hoffe, dass ich dir helfen konnte. Smily NR:2
Liebe Grüße
Helga
verfasst am 19.08.2013 um 12:46 Uhr

50. - Barbara Email
Danke Helga,
hier habe ich viele tolle Rezepte wiedergefunden. Teufelskuchen steht am Samstag auf der Kaffeetafel. MfG Barbara

Kommentar: Das freut mich Barbara, da hast du eine gute Wahl getroffen, der Teufelskuchen schmeckt auch sehr gut Smily NR:8
verfasst am 15.07.2013 um 10:59 Uhr

49. - Monika Seidel Email
Guten Morgen liebe Helga Smily NR:2 werde mal wieder die Schokoladentorte mit Schweinchen machen, deshalb schaue ich kurz hier vorbei um Hallo zu sagen. Finde diese Seite einfach klasse.

Kommentar:
Vielen Dank Monika, sowas lese ich immer wieder gerne Smily NR:2 Smily NR:8 hat es mit den Schweinchen modellieren geklappt? Smily NR:2
verfasst am 27.06.2013 um 09:19 Uhr

48. - Renate Email
Hallo Helga!
hab dir schon mal geschrieben,ist aber schon länger her Smily NR:7 .Ich muss demnächst eine Hochzeitstorte für meine beste freundin backen und sie möchte Schoko-Fondant als Überzug.Ich hab den noch nie ausprobiert und hab deshalb keine Erfahrungen damit.Im Tortentante Blog hab ich das Rezept gefunden jedoch steht dort er könnte reißen und ich hatte das gleiche Problem auch mit ihren normalen Fondant.Als ich dein Rezept probiert habe hat alles geklappt.Wie ich bei dir sehe verwendest du Schoko-Fondant.Könntest du mir dein Rezept dafür verratenund eventuell paar Typs dazu?Ich würde mich sehr freuen und Danke dir schon im vorraus.Liebe Grüße und noch viel Spass beim backen wünsch ich dir Smily NR:8

Kommentar:
Hallo Renate,
Es freut mich sehr das mein Fondant-Rezept dir gut gelingt,
guck mal hier,
http://helgas-backstube.de/index.php/tipps/911-schokoladen-modellierteig
da ist ein Rezept was ich immer verwende, den Fondant etwas in der Mikro erwärmen dann wird er geschmeidiger und man kann den Schokoladenteig besser miteinander vermischen,
und nicht zu dünn ausrollen. Bevor der Fondant für die Torte ausgerollt wird muß du unbedingt Speisestärke auf die Arbeitsfläche sieben, sonnst klebt er auf der Arbeitsfläche fest, falls du noch Fragen hast, beantworte ich sie dir gerne. Smily NR:8 Smily NR:2

Liebe Grüße.

verfasst am 24.05.2013 um 10:14 Uhr

« 1 2 3 4 5 6 »

Will auch ein kostenloses Gästebuch haben :-)